Рад сообщить вам, что заключено партнёрское соглашение между Ford-Club-55 и Omsk-GPS.
Omsk-GPS представляет:
Цитата:
Самая подробная карта дорог, населенных пунктов, границы округов Омска и Омской области.
А также:
Новосибирская область: Чановский, Кыштовский, Венгеровский, Татарский, Чистоозерный, Купинский, Барабинский, Здвинский и Карасукский районы, а также Кулунда и Славгород. Без самой карты г. Новосибирска.
Карты реально очень подробные, проверял на себе, регулярно обновляются. На картах города и области указаны все ограничения скорости, лежачие полицейские, засадные места и т.п. Кроме этого огромный набор POI объектов (АЗС, поликлиники, магазины и проч.)
Карты предназначены для использования с Navitel Navigator версий 3.2.6 - 5.0.
Omsk-GPS предоставляет клубу скидку в 25%.
Таким образом, за 60 руб. клубни получают:
- подробнейшую карту Омска и Омской области
- подробнейшую карту Новосибирской области
- файл speedcam (знаки органичения скорости, засадные места и проч.)
Добавлено: 11.02.2011 12:17 Заголовок сообщения:
Андрей_Омск писал(а):
Я куплю, очень часто мотаюсь по Н-ской области и в Н-ск, в штатных картах даже названий улиц нету
Как названий улиц нет , у меня на базе навител, показывает названия улиц во всех городах, был с навигатором в Новосибирске, даже в Сочи показывает подробно _________________ Ford Focus 2.0 AT Ford Kuga 2.5 AT
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 11.02.2011 13:22 Заголовок сообщения:
igorfocus писал(а):
Как названий улиц нет , у меня на базе навител, показывает названия улиц во всех городах, был с навигатором в Новосибирске, даже в Сочи показывает подробно
Областные центры прорисованы хорошо. Но стОит заехать в Калачинск, Татарку, Венгерово и т.п. - ппц. Когда заезжаю в такие места, включаю запись трека, чтобы потом выбраться "по своим следам" на федеральную трассу. _________________ 152 л.с. + вариатор
Немного разъяснений по НСО :
В нашу карту входит только часть НСО (так сложилось)
На Восток Барабинск, ЗДВИНСК
на юг Кротовка (алтайского края)
достаточно подобно (с адресным поиском) Карасук.
остальные районные центры - что бы найти выезд.........
ну побудьте чуть чуть "нерусскими" неправильно же будет.....если из за одного русского потеряют дисконт все клубни
Думаю, это был чисто риторический вопрос.
Тем более сумма мизерная... а за реальные труды грех не заплатить _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
По Азово только практически все здания (без адресов), с десяток POI и пару подписанных улиц....
ps по райцентрам ситуация такая раз в полгода появляется "местный" и "да я в два счета адреса вам наставлю давайте доступ" присылает пару-тройку правок и пропадает.........
направление по райцентром такое......... где появляется заинтересованный то и рисуем..... сейчас на очереди Калачинск........... месяца через два он будет с полноценным адресным поиском, даже по частному сектору
Зарегистрирован: Aug 30, 2010 Сообщения: 380 Откуда: Омск, Левобережье Заслуги:
Добавлено: 12.02.2011 15:46 Заголовок сообщения:
У меня в навигаторе стоит карта Омск (21.07.2010)
Ваша карта отличается от моей, т.е. она подробнее?
Есть на ней ОПХ "Сосновское?" _________________ Фокус-2, седан, 1,6, deep navy (тёмно-синий)
Добавлено: 13.02.2011 1:53 Заголовок сообщения:
omsk-gps.ru писал(а):
По Азово только практически все здания (без адресов), с десяток POI и пару подписанных улиц....
ps по райцентрам ситуация такая раз в полгода появляется "местный" и "да я в два счета адреса вам наставлю давайте доступ" присылает пару-тройку правок и пропадает.........
направление по райцентром такое......... где появляется заинтересованный то и рисуем..... сейчас на очереди Калачинск........... месяца через два он будет с полноценным адресным поиском, даже по частному сектору
Часто бываю в г. Называевск, там навигация тупит, улиц не знает вообще, научите как добавлять добавлять информацию, как поеду "прорисую" весь город !, только город !!! без деревень !!!
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 13.02.2011 13:43 Заголовок сообщения:
Коллеги, GPS-клуба, подскажите, плз, есть 2 вопроса:
1. Скачанные файлы Omsk(3_26).nm2 и Omsk1(3_26)_1.nm2 в какую папку помещать? 1 km или 10 km?
2. Строки из Вашего файла SpeedCam можно как-то дописать в имеющийся у меня файл SpeedCam, или оба файла SpeedCam - мой и Ваш нужно одновременно записать в папку NaviOne? Не хочу удалять свой SpeedCam - у меня карты всей России со всеми засадами, не хотелось бы их терять. _________________ 152 л.с. + вариатор