Андрюх, сочувствую. Если-б у меня в машине детей не было я-б вызвал дэпсов или комиссаров, но маленькая уже и так 15 минут как ревела, я хоть перекинул за 10мин и поехал.
Сегодня уже колясико купил, благо хоть по одному продаются... _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Добавлено: 24.10.2015 0:43 Заголовок сообщения:
Считаю данный обзор не совсем корректным. В данной статье сравнивают размеры шин 195/65R15, 205/55R16 и 225/45R17. Размер 205/55R16 является наиболее выигрышным, среди тестируемых, т.е. "золотая середина". Для более корректного сравнения можно было бы включить и 185/70R14 и др.
В данной статье сравнивают популярные размеры шин, самым популярным из которых, на сегодняшний день, является 195/65R15 (имхо), но автор как бы подстегивает рядового автовладельца к приобретению шин большего размера 205/55R16. Что неминуемо приводит к удорожанию покупки, а это как сами шины, так и диски.
Да и без рекламы, как ни крути, никуда. _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Никто не пытался дошиповывать шины? У меня на ведущих половины шипов нет уже в первую зиму. Хотел дошиповать и назад их переставить. _________________ ФФ1, 2003, МКПП, 1.6, 100
Добавлено: 29.01.2016 19:20 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Std писал(а):
Никто не пытался дошиповывать шины? У меня на ведущих половины шипов нет уже в первую зиму. Хотел дошиповать и назад их переставить.
Смысла нет. Если на другой оси резина лучше - перекинь просто.
+1 _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 5.02.2016 23:03 Заголовок сообщения:
Где купить нормальные гайки? Нужны для литья, под конус. Чтоб не ржавели блин, как те, что сейчас стоят. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium