Добавлено: 19.10.2017 15:10 Заголовок сообщения:
Тоже слежу за этим вопросом. Солярки осталось на 250 км пробега и не хочу лить летнее, уже бы зимнее плюхнуть, а то морозы обещают на след. неделе.
Так когда? _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Тоже слежу за этим вопросом. Солярки осталось на 250 км пробега и не хочу лить летнее, уже бы зимнее плюхнуть, а то морозы обещают на след. неделе.
Так когда?
Подъезжай ко мне - я тебе отолью 30 мл антигеля - на 30 литров топлива - до -31 градуса будешь ездить спокойно, пока Лукойл привезёт зимнее ))
Но всё-таки не хотелось бы заморачиваться с этим, а уже залить зимний дизель _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 19.10.2017 15:48 Заголовок сообщения:
Dan232 писал(а):
Так когда?
Дорогие друзья, зимнее дизельное топливо поступит в продажу со дня на день. Сразу же Вам сообщим номера АЗС здесь)
Добавлено: 23.10.2017 9:39 Заголовок сообщения:
Dan232 писал(а):
Ребята, ну что с солярой. Уже конкретные минуса на улице.
Добрый день!
Спешим поделиться хорошей новостью для владельцев дизельных авто - зимнее дизельное топливо ЭКТО уже в продаже на следующих АЗС:
АЗС 1: ул. Губкина, 2/2
АЗС 2: ул. 22 Декабря, 3/1
АЗС 7: ул. Гусарова, 12
АЗС 11: ул. Энтузиастов, 16/1
АЗС 13: ул. 6 Северная, 3 к.1
У завезенного дизельного топлива ЭКТО предельная температура фильтруемости по паспорту - до минус 26.
Пожалуйста, будьте внимательны при заправке - дизельное топливо ЕВРО на АЗС еще летнее. По мере поступления зимнего ДТ на АЗС, будем Вас информировать)[/b]
Добавлено: 23.10.2017 14:02 Заголовок сообщения:
Съездил на №11 целенаправленно и залил этого вашего дорогущего ЭКТО. Ценник конечно ахтунг и, как мне показалось, за такие то бапки могли бы и сервис наладить, а именно - древние колонки розлива с грязнющими пистолетами, коснувшись которого, настроение пропадает на весь день, ибо вонючую соляру смыть с рук не представляется возможным. Сижу сейчас и вдыхаю ароматы этой ядреной мазуты. На 6-й Северной есть заправщики? На Кольцевой (у Старгорода) точно есть, но и там он как-то избирательно заправляет, приходится просить и указывать на то, что с вонючей солярой дел иметь не желаю . ГПН в этом смысле далеко шагнул вперед, хоть и не везде. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Зарегистрирован: Jan 27, 2010 Сообщения: 982 Откуда: Омск. Центральный Заслуги:
Добавлено: 23.10.2017 18:49 Заголовок сообщения:
Цена Нет слов.
С такими ценами на заправку и содержание авто - думаю дешевле на такси ездить.
PS. Продам авто, куплю такси _________________ 286 мустангов было, 386 стало
Добавлено: 23.10.2017 20:29 Заголовок сообщения:
Тут у монополистов принцип расчета простой.
Ныне владельцы дизелей, в основном крайне обеспеченные люди. Вы гляньте сегодняшний автопарк - одни крузаки, бмв, да мерсы с ауди и фугельвугелями. Все новые, все на гарантии, всем хорошую соляру подавай, вот и дерут за неё три шкуры. А пипл то хавает, куда уж тут деваться. Отсюда и цена, ибо спрос пошел бешеный. Вот и нивелируется выгода в покупке дизельного авто, ибо расход то может и меньше, да цена выше. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium