Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 10.08.2009 20:18 Заголовок сообщения: Клубный турнир по Пейнтболу + Шашлыки
Я хотел, ХОЧУ и буду играть, кто ещё!?
Есть связи в клубе "Дикий Дональд"
Могу пригласить профи из старой Омской команды "Бурундуки", поучить нас мешков командной тактике.
Конкретное предложение совместить ВСЁ В ОДНОМ!
Играем в на поле у колонии, что по Красноярскому тракту (номер колонии не знаю)
Там же делаем шашлыки.
Там же отдыхающие команды играют в футбол или баскетбол или пионер бол.
В случае дождя укрываемся под навесом.
В случае ветра и дождя укрываемся в армейской палатке с буржуйкой.
Чтобы всё было в кайф и небыло жаль бесценно потраченного время нужно готовить с носа минимум 1200 р., а максимум 1500 р. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Последний раз редактировалось: Виадук (10.08.2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
Нужно определиться с днём. В эту субботу Фьюжики не подключатся, предлагаю на след. неделе в субботу _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Я тоже одобрямс! Но есть несколько вопросов, так как сам только теоретик. Игра в войнушку предполагает падания и ползания, каково это в такую сырую погоду? Экипировку там всю дают? Ну и Бурундуки будут в качестве наставников, а не противников? (наслышан об истории, как они порвали московский спецназ!)
Играем в на поле у колонии, что по Красноярскому тракту (номер колонии не знаю)
Там же делаем шашлыки.
Вроде бы так. Получается открытый грунт!
Насколько мне ихмуется, там именно крытое помещение. Вспомни когда планировалась II межклубная туса - именно там - на улице, рядом с крытым комплексом пейтнбола _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 11.08.2009 9:30 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Ну что, ориентируемся на след. выходные (22-23 Авг)?
Styer
Там нужно как-то заявку оставлять?
Отписываемся кто будет (нумерацию продолжаем сами)
1. SilentSmart
2. Алёна
На выходные всегда нужно бронировать.
3. Styer
4-5. (+2 пацана)
P.S. я кажется с ценой погорячился минимум это 700 р. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru