На Витаре, если чесно не катался Но ездит на нём один крученый мужик (он себе дерьма не купит, т.к. привередлив) по его отзывам - тачка очень даже ничего
Разве чел с понтами когда-нить признается, что купил машину, которую ПРОДАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Это кстати уже не однажды слышал от владельцев корейцев, в ответ на вопрос, а чего на нормальную не поменяешь?
И ещё - вообще РАВ 4 это женский авто не очень хорошего качества! при мне много случаев, если даже человек покупал себе РАВ 4, то покатавшись немного в лучшем случае отдавали жёнам, любовницам, в худшем - продавали
Я тоже не поклонник равчика, он он однозначно приятнее ЛЮБОГО корейца!
Вообще КИА СОРРЕНТО не плохая машинка, у моего папки такая, только в предыдущем кузове турбодизель 170л.с. Сам пригонял с кореи, она 2002 года, уже 3 года на ней ездит, ничего не делал, не считая трубочка какая-то на дизеле сломалась, не знаю в общем Так если на охоту, рыбалку съездить и в городе не плоха, единственное - в салоне зимой холодно. Машинка не ломается, поэтому и продавать из-за года пока не думает _________________
Вообще КИА СОРРЕНТО не плохая машинка, у моего папки такая, только в предыдущем кузове турбодизель 170л.с. Сам пригонял с кореи, она 2002 года, уже 3 года на ней ездит, ничего не делал, не считая трубочка какая-то на дизеле сломалась, не знаю в общем Так если на охоту, рыбалку съездить и в городе не плоха, единственное - в салоне зимой холодно. Машинка не ломается, поэтому и продавать из-за года пока не думает
Кстати, из-за этого и не люблю дизели Придёт меня утром будить, а от него вечно саляркой воняет, в салоне проедешь и от самого несёт этим говном В гараже стоит, а он с а. запуска заводит _________________
Про концепты сказать не могу, пробовать надо! Мы когда Макса покупали, заказали тестдрайв Короллы, они только появлялись, модные были типа маленькая Камрюха, а ездили мы тогда на ВАЗ2111, так вот, когда мы с женой в эту Короллу сели - вообще не поняли, а нафига такая машина: тесно как в 11-й! Переглянулись и не поехали, приведя в полное замешательство менеджера Феникса. А ее мне так расхваливали, что мы чуть на седан не повелись!
Корейские машинки хорошие, главное при покупке смотреть, чтобы их в корее собирали!, а то половина уже в россии штопается - это говно!!!!
Так и СОРРЕНТО! может замечали? на решётке радиаторной, если значёк КIА - это дерьмо, на настоящем корейце фирменная другая эмблема _________________
Корейские машинки хорошие, главное при покупке смотреть, чтобы их в корее собирали!, а то половина уже в россии штопается - это говно!!!!
Так и СОРРЕНТО! может замечали? на решётке радиаторной, если значёк КIА - это дерьмо, на настоящем корейце фирменная другая эмблема
Про русские Фокусы тоже поначалу так говорили! Не пофигу ли где машинку ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ деталей собрали. Кореец - это почти китаец, различие в том, что корейца продать невозможно, а китаец до продажи не доживает, разваливается раньше!