Обращаю внимание, что последнее время очень много гостей на форуме. Порой более 5 человек, и смотрят какие-то разделы сайта, форум Любопытно. И ведь это статистика за последние 5 минут! Т.е. у нас на сайте постоянно людно
Народ это хорошо....как говорится-"Вмести мы сила" _________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
Ребят, ни я, никто другой не сможем заставить народ отписываться. Захотя - отпишутся.
Пока сообщений 0 - я буду молчать. Через 3 месяца такие записи буду удалять вовсе, чтобы не загружать базу. А как только где отпишутся - я намекну, чтобы зарегистрировались где нужно _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Ребят, ни я, никто другой не сможем заставить народ отписываться. Захотя - отпишутся.
Пока сообщений 0 - я буду молчать. Через 3 месяца такие записи буду удалять вовсе, чтобы не загружать базу. А как только где отпишутся - я намекну, чтобы зарегистрировались где нужно
_________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
Добавлено: 14.06.2009 13:08 Заголовок сообщения:
Ребят непонимаю, зачем банить пользователей которые нечего не пишут?
я согласен, что ссылки на порнуху в личку это однозначный бан, но человек же не спамит не чего, зачем его банить? Или у нас закрытый клуб?
Ребят непонимаю, зачем банить пользователей которые нечего не пишут?
я согласен, что ссылки на порнуху в личку это однозначный бан, но человек же не спамит не чего, зачем его банить? Или у нас закрытый клуб?
Еще раз напишу полностью.
Есть случайные посетители сайта, которые:
а. зарегистрировались и забыли
б. спам-боты, желавшие разместить спам
Таких юзеров объединяют несколько моментов:
1. дата регистрации совпадает с датой последнего визита на форум
2. количество сообщений = 0
Спустя 3 месяца таким юзерам я буду делать рассылку с уведомлением о предстоящем удалении. В случае отсутствия ответа в течение 7 дней - такие юзеры будут удалены с базы. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"