В Омске на жилой дом упал башенный кран, занятый на реконструкции театра "Галерка", два человека пострадали.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, среди пострадавших — машинист крана, который в настоящий момент находится в больнице в тяжелом состоянии, личность второго пострадавшего устанавливается, пока нет данных о его состоянии, передает "Интерфакс".
В пресс-службе отметили, что место происшествия оцеплено полицией, к нему обеспечен беспрепятственный проезд техники. При этом крыша дома, на которую упала стрела, повреждена незначительно.
Как уточнили агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о происшествии поступило диспетчеру в 12 часов дня по местному времени.
По уточненным данным, поворотный самоходный кран на раздвижном гусеничном ходу упал на кабину автомобиля "МАЗ" и крышу двухэтажного жилого дома по адресу 4-я Транспортная. МЧС и полиция работают на месте происшествия. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Десятки погибших, горе и все такое - это понятно. Это однозначно огорчает и выражаю соболезнования родственникам. Но мне непонятно другое! На дорогах каждый день погибает людей не меньше! И многие не по своей вине! Когда сами виноваты - вопросов нет, туда и дорога. А вот когда невиноватые гибнут - почему никто траур не объявляет, по ляму компенсаций родственникам не выплачивает? Даже меры по снижению аварийности часто даже не рассматриваются. Почему такое отношение к жертвам именно авиакатастроф? Телевиденье два дня смаковало тему и продолжает смаковать дальше. Родственникам от этого легче? _________________ 302 кобылки
Мне вот тоже интересно с какого при нынешнем кризисе 28 лямов наши власти выделили на "компенсации"? Эмираты должны выплачивать, тем-более самолёт застрахован на 500млн$! _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Вчера на Конева на Нексии порог погнул. Порог, Карл! проезжал "море" на второй в натяг, а в море оказалась Марианская впадина, хорошо хоть не повис там.
Что порог, я на джипе (на джипе, Карл) проехал от телецентра до Кристалла, потом на Химиков и далее на Королева и умудрился в этих ямах оставить пластмассовую вставку-окантовку у датчика круиз-контроля _________________ Настоящий Большой Индеец
Добавлено: 21.03.2016 20:18 Заголовок сообщения:
Утром, еду на работу, хотя ..... еду - это сильно сказано, вернее фигурно крадусь между ям и луж, и о ..... бля-бля-бля или кря-кря-кря, тут кому как больше нравится, под правым задним колесом проваливается асфальт, удар такой, что мои выражение моего лица стало таким О_О, и понимаю что если колесо пробило, то капец, на дороге воды по щиколотку, а резиновых сапог с собой нет. Спасибо, ангелу хранителю, уберег меня от ползанья в грязной и холодной луже.
Подзадобало уже меня, состояние дорог.... _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Самолёт египетской авиакомпании А320 рейсом из Парижа в Каир пропал с радаров
Life:
Цитата:
Лайнер Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, направлявшийся из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров. Об этом сообщают местные СМИ.
По предварительной информации, в самолёте находилось 59 пассажиров и 10 членов экипажа. По разным данным, пилоты выходили на связь над Афинами или в воздушном пространстве Турции.