Добавлено: 28.01.2010 22:08 Заголовок сообщения:
ооооо)))я вообще гурманка
.очень люблю сырррррр....только очень хорошего качества...маасдам отличный под маркой президент...вообще президент делает суперские сыррыы....от плавленных до твердых...с плесенью даж...
еще из сыров вкусный ламбер и маус!!!!ОЧЕНЬ СЛИВОЧНЫЕ
так ж люблю рыбу..кстати больше чем мясо....любую красную...но балык - это вершина вкуса...крабы креветки раки и все морское...даж морская капуста...только не из консерв,не магазинного приготовления,а собственного!!!
Просто я 10 летжила на Сахалине
.
люблю капусту во всех ее видах и подвидах...вообще люблю овощи и фрукты!!!)))
а вот что не люблю... так этО ПЕЧЕНЬ и вообще всякие внутренности(сердце почки и тд),кроме икры!!!икра - это вкусняшка!!!
Добавлено: 30.01.2010 12:39 Заголовок сообщения:
Yar55 писал(а):
Вчера купил сыр Масдам произв Президент........
просто если попробовать несколько производителей одновременно,то почувствуешь разницу у президентовского более сбалансированный вкус,который присущ всем маасдамам))))
я не призываю тебя пробовать всех конечно))))
это так для инфы
К бутербродику на завтрак он подходит ничуть не хуже!
Ну он сладковатый....с колбаскои не очень(мое мнение)
А его НЕ НУЖНО с колбаской! Он просто с батоном неплох. Уже давно привык завтракать тремя бутерами: с сыром, с маском/колбаской, и на последнее - с рыбкой/икоркой. Под кофий и сытно, и питательно, и ВКУСНО!