Зарегистрирован: May 18, 2009 Сообщения: 98 Откуда: Омск, Чкаловский Заслуги:
Добавлено: 20.09.2011 8:44 Заголовок сообщения:
3200 руб. - стоимость работ (ТО+замена масла,масляного фильтра,воздушного,топливного,фильтра салона)
5451 руб. - стоимость расходных материалов (все фильтра, масло) - оригиналы
Ну и соответственно Ваша клубная скидка.
Добавлено: 21.09.2011 7:37 Заголовок сообщения:
саня-фф1 писал(а):
если я уже промыл бак и топливную систему,но необходима остальная процедура, с этим багажом я могу претендовать на (гарантию)?
Если эти процедуры Вы проделали в нашем автокомплексе, мы поднимем историю и конечно же повторно этого делать не придется. Установленный временной период, в который проведенные работы попадают под акцию - 3 месяца.
Последний раз редактировалось: Жанна (21.09.2011 7:58), всего редактировалось 1 раз
Да а вот такой вопрос! То что вы собираетесь сделать по акции действительно поможет заводиться даже если температура будет как в прошлом году -37??? Просто вот тут подумал акция даёт гарантию на один раз но если такая погода будут держаться на протижении недели вы в понедельник поможите а всю остальную неделю как хочешь (((
Зарегистрирован: Mar 07, 2011 Сообщения: 2055 Откуда: Омск, Старый Кировск Заслуги:
Добавлено: 21.09.2011 16:02 Заголовок сообщения:
Виадук писал(а):
Для идеального состояния - стоимость работ 5060 р.[/color]
Влезу в разговор : Я так понимаю, что вот от этой суммы 5 060,00 руб. отнимаем скидку по талону (которая возможна в конце сезона, если не воспользуемся за зиму услугами запуска в мороз), только отнимаем эту скидку заранее. _________________ Была классная красная Fiesta
Добавлено: 21.09.2011 16:19 Заголовок сообщения:
Елена55 писал(а):
Виадук писал(а):
Для идеального состояния - стоимость работ 5060 р.[/color]
Влезу в разговор : Я так понимаю, что вот от этой суммы 5 060,00 руб. отнимаем скидку по талону (которая возможна в конце сезона, если не воспользуемся за зиму услугами запуска в мороз), только отнимаем эту скидку заранее.
Не идет речи о скидке по сертификату, этим сертификатом можно будет рассчитаться за выполненные работы на сумму 1000 рублей. Если работы, которые Вы решите проделать будут на сумму менее 1000 рублей, то на Вашу клиентскую карту ляжет остаток суммы и при дальнейшем обслуживании эти деньги будут списываться.Соответсвенно, если работы на сумму более 1000 рублей, то необходима будет доплата. Нет никакой скидки и никакого обмана.
Коли уж про Винни Пуха вспомнили (хитрющий ведь медвежонок!).
Дык вот люди и хотят рассчитаться сертификатом не за будущие работы, а за те, за которые сам сертификат и выдают! Прям Алиса в Стране Чудес уже! _________________ 302 кобылки
Добавлено: 21.09.2011 16:59 Заголовок сообщения:
lomik писал(а):
Да а вот такой вопрос! То что вы собираетесь сделать по акции действительно поможет заводиться даже если температура будет как в прошлом году -37??? Просто вот тут подумал акция даёт гарантию на один раз но если такая погода будут держаться на протижении недели вы в понедельник поможите а всю остальную неделю как хочешь (((
Даже затрудняюсь что-то ответить на это….
Кто же знает как поведет себя техника в сильные морозы?! А будут ли вообще эти морозы?! Сплошная философия. Мне кажется, что здесь дело только в % вероятности завестись у того, кто все-таки готовился к зиме и у того, кто надеялся на авось. Можно конечно и не проводить никаких работ.А если провести полный комплекс, а морозов не случится, тогда с этим к кому? И замечательно было бы конечно при прохождении ТО один раз в год потом всю зиму пользоваться бесплатной тех.помощью, может когда-нибудь какой-нибудь смельчак и откроет подобный сервис.
Сертификат действительно дает право на бесплатный запуск единожды, но если этот один раз поможет кому-то мы будем рады.
Даже затрудняюсь что-то ответить на это….
Кто же знает как поведет себя техника в сильные морозы?! А будут ли вообще эти морозы?! Сплошная философия. Мне кажется, что здесь дело только в % вероятности завестись у того, кто все-таки готовился к зиме и у того, кто надеялся на авось. Можно конечно и не проводить никаких работ.А если провести полный комплекс, а морозов не случится, тогда с этим к кому? И замечательно было бы конечно при прохождении ТО один раз в год потом всю зиму пользоваться бесплатной тех.помощью, может когда-нибудь какой-нибудь смельчак и откроет подобный сервис.
Сертификат действительно дает право на бесплатный запуск единожды, но если этот один раз поможет кому-то мы будем рады.
Ну как поведёт себя техника конечно ни кто предсказать не сможет! Но просто хорошо бы если бы акция была бы хотя бы такая: "(при прохождении полного ТО бла бла бла ...) получаем гарантию что один раз заведут бесплатно и + 5 раз можно получить скидку 50% на туже услугу" вот так бы действительно было бы здорово! Блин вот не помню какую гарантию даёт Оф.дил. там что то такое что проходишь ТО у них всегда и получаешь бесплатную тех помощь на дарогах ну вот это тоже хороший сервис!!!