Стало чуть хуже (Появились небольшие проблемы: вибрация, постороние звуки и т.п.)
0%
[ 0 ]
Стало все плохо (Появились серьезные проблемы: вышла из строя какая-либо система)
10%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 19
Автор
Добавлено: 15.06.2012 18:55 Заголовок сообщения:
Прошился в Cartuner(прошива от Паулюса). Машинка вообще другая стала. Мне нравится. Ехать стала намного лучше. Делать стоит, никакого вреда машинке не будет. Вред есть на стоке, т.к. двигатель задушен катализаторами и всей остальной дребедой, и не выдает того чего он может, в итоге вы просто засираете движку, т.к. просраться двигло не может по полной.
Добавлено: 15.06.2012 20:40 Заголовок сообщения:
В Омске нет стенда проверить... Скажу так: приемистей стала как на низах так и вверху, педаль теперь насколько нажал настолько и поехал,она стала намного чувствительней, приезде на 1-ой передачи на холостых пропали противные рывки и тронутся теперь можно без газульки без особых проблем, расход всегда был 11.2-11.5, сейчас 10.3-10.6(манера езды та же от спокойной езды до выкручивания стрелки тахометра до отсечки), провал при езде тапка в пол м/у 1 и 2 передачей пропал, заводится с пол оборота, до прошивы надо было дольше крутить, двигатель стал намного мягче работать, вибрации вообще не чувствуется и т.д. ещё много мелких приятностей. Вчера Лансера Х 2 литра на палке со светофора сделал на корпус(Лансер у друга, специально ездили проверить эффект, до прошивы я отставал на корпус).
Чиповаться стоит ребята, я когда выехал на перепрошитой первый раз, как будто сел в другую машину, пришлось заново привыкать к тому как она едет и что может...
Цена вопроса 6000р, на сайте все есть. Считаю, что совсем немного за такое колличество +.
Последний раз редактировалось: Starter85 (15.06.2012 20:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15.06.2012 20:42 Заголовок сообщения:
http://cartuner.ru вот сайт конторы, там есть ссылка на питерский сайт этой же конторы с графиками со стенда.
Кстати когда я чиповался в этот же день чиповал своего Форда Петр из Сити-Авто... Как сказали ребята из Cartuner, что через час прислал смс с благодарностью...
Добавлено: 16.06.2012 12:58 Заголовок сообщения:
Starter85 писал(а):
Прошился в Cartuner(прошива от Паулюса). Машинка вообще другая стала. Мне нравится. Ехать стала намного лучше. Делать стоит, никакого вреда машинке не будет. Вред есть на стоке, т.к. двигатель задушен катализаторами и всей остальной дребедой, и не выдает того чего он может, в итоге вы просто засираете движку, т.к. просраться двигло не может по полной.
А они теперь стационарно в Омске всегда? или как раньше проездами?
Добавлено: 16.06.2012 14:36 Заголовок сообщения:
Раз в месяц человек приезжает... На сайте есть номер телефона представителя в Омске, звонишь записываешься, он дня за 3-4 позвонит сообщит о приезде и назначит время. Человек приезжает с Тюмени как я понял последнее воскресенье каждого месяца...
Добавлено: 16.06.2012 19:48 Заголовок сообщения:
Владимир, а у тебя какой объем движка и тип КПП (автомат/МКПП)?
Почитал и тоже захотел чипануться. +))
И еще, почему ты именно захотел себе прошиву от Паулюса? Другие прошивки рассматривал?
Добавлено: 17.06.2012 2:05 Заголовок сообщения:
Рассматривал, но у одних либо прирост какой то невероятный, у других цееник чуть ли не в 2 раза дороже... Где-то читал что Паулюсовская прошивка ещё редкость в наших краях, и что она на голову выше других, и тут случайно наткнулся и долго не раздумывал, даже можно сказать вообще не думал, поехал и сделал, правда ждать пришлось 2 месяца, по разным обстоятельствам. У меня 1.8 МКПП...
Скажу честно если бы у меня был двига 1.6 я бы не дожидался, сам бы в Тюмень полетел шиться, потому как знаю теперь, что это есть на самом деле... В итоге я уже проездил с новой прошивой и честно я хочу чтобы она ещё быстрей ехала, ногу с педали газа убирать не хочется...
Добавлено: 18.06.2012 21:59 Заголовок сообщения:
В общем, звонил я сегодня этому Михаилу. Вместо него трубку взял Юрий, который сказал, что Михаил приедет в НСК либо в конце июня, либо в начале июля. Я попросил Юрия передать мой телефон Михаилу для связи со мной.
Теперь буду ждать звонка.