Добавлено: 20.05.2016 12:31 Заголовок сообщения:
Я взял "этого форда". Отчет на страницах форума. Можно плакать, можно смеяться. Я пока сохраняю позитивный настрой. За 300 с учетом расходов на ремонт еще не перевалил. _________________ Accept only the finest!
Зарегистрирован: Nov 19, 2014 Сообщения: 438 Откуда: Омск, Телевизионный Заслуги:
Добавлено: 22.05.2016 23:25 Заголовок сообщения:
Присматриваюсь тоже к фокусу в пределах 300 для супруги. Читаю, и как то с каждым сообщением все меньше желания брать машину с пробегом _________________ ФФ3, универсал, 1,6/125, АКПП, SLE, Moondust Silver
На 3_их уже варик (или робот) , я их всегда путаю, потому что что тот, что этот одно Г и тем более для Сибири.
Насчёт Г и то что не для Сибири (при чём тут это?) не соглашусь - powershift хорошая коробка при надлежащем использовании (сейчас на таком фф3 катаю периодически).
Но со вторички не взял-бы не зная как на нём ездили.
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5868 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 26.05.2016 18:32 Заголовок сообщения:
Dimuha писал(а):
powershift хорошая коробка при надлежащем использовании (сейчас на таком фф3 катаю .
Цитата:
Недостатки PowerShift
Любителям спокойной езды отлично подойдет режим «D» (drive), а тем, кто любит погонять, следует переключиться на “S” (sport), а вот промежуточного состояния нет. Коробка адаптивная и если вы постоянно едите спокойно, без резких ускорений, то моментально ускориться не получиться, произойдет небольшая задержка.
Про обслуживание – хотя производитель и утверждает, что масло залито на весь срок службы коробки и даже при обслуживании у официального дилера в регламентных работах нет пункта «смена масла», все же советуем менять масло раз в 40-60 тыс. км, если планируете проездить на своем ford focus 200-300 тыс. км.
Если масло не менять, то коробка замечательно проходит порядка 120-150 тыс., т.е. гарантийный срок и тем, кто собирается продавать машину, не стоит задумываться про замену масла PowerShift.
http://www.avt14.ru/text/powershift.html
На счёт Сибири. Потому что это РОБОТ. И зимой в -30 или меньше, я сомневаюсь , что на нём можно будет мин.через 10 уехать. С пол часа придётся греть, _________________
Добавлено: 26.05.2016 19:27 Заголовок сообщения:
Сегодня я встал с годовалым ребенком на Волгоградской на жаре. Похоже умер генератор. Этому предшествовало загорание лампочки с аккумулятором + - на панели, потом иллюминация, потом видимо пропуски зажигания... и депоъ. Квартал до дома не дотянул. Вызвал такси, машину бросил на обочине. Беда. _________________ Accept only the finest!