Зачет! У меня отец лет 10-15 назад занимался пчелами для своего удовольствия. Было несколько уликов, ну и он кооперировался с пчеловодами чтобы поменьше издержек было, да и веселее Мы с братом бывало ездили, помогали ему немного. Хотя, наверное, я бы больше сказал что отвлекали и лезли, но на тот момент думалось как будто помогаем
Потом на рыбалку переключился. По утрам по выходным бывает ездит на бережке посидеть, удочку помочить _________________ Желтый грузовик.
Добавлено: 20.07.2014 7:23 Заголовок сообщения:
Медок обожаю, возращаться буду через Калачики, другой дороги всё равно нет, заеду медку поесть, можно же, да? _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 20.07.2014 19:35 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
Надежда, конечно, можно. Когда ехать будете?
В среду буду ваши края проезжать _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Добавлено: 22.07.2014 17:51 Заголовок сообщения:
Все к Андрею, на медовую фордовку _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
На флягу медку можно и до Калачинска прокатиться. Явка на такую фордовку точно будет неплохой! Многие с собой еще банки, ведерки и тазики прихватят. _________________ 302 кобылки
перебирал фотки и нашел несколько интересных
во дворе сфотал,наш народ не победить)
а это у гостиницы маяк .
а этот "котедж" у шиномонтажки на энергетиков _________________ 211 коней бензиновых и 65 электрических
Зарегистрирован: Feb 05, 2011 Сообщения: 2798 Откуда: Воронеж/Омск Заслуги:
Добавлено: 27.07.2014 13:01 Заголовок сообщения:
«Го́то Предестина́ция» (макароническое название со значением «Божье предвидение», от нем. Gott и лат. praedestinatio[прим. 1]) — русский 58-пушечный парусный линейный корабль, спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства. Строился по проекту русского царя Петра I под руководством известного в будущем корабельного мастера Федосея Моисеевича Скляева. Пётр I принимал участие и в кораблестроительных работах; он же руководил церемонией закладки корпуса «Гото Предестинации» и участвовал в спуске корабля на воду.
«Гото Предестинация» стал первым российским линейным кораблём и первым кораблём IV ранга по британской ранговой классификации 1706 года, созданным в России без участия иностранных специалистов. Во время своей службы линейный корабль входил в состав Азовского флота. После неудачного Прутского похода и потери Азова корабль был продан Османской империи.
Флаг корабля
На гравюрах Адриана Шхонебека и на акварели Бергмана корабль «Гото Предестинация» изображён с шестью различными флагами. По мнению ряда авторов, на них показаны проекты военно-морских флагов. На одном из видов на корабле развевается флаг, в полотнище которого последовательно расположены девять горизонтальных полос белого, синего и красного цветов. На другом — бело-синий-красный флаг с тремя горизонтальными полосами, а на третьем — семиполосный флаг, на широкой белой полосе которого помещён чёрный андреевский крест, выше этой полосы узкие белая, синяя и красная, а ниже неё — узкие синяя, белая и красная полосы.
По данным историка В. И. Расторгуева именно семиполосный флаг с Андреевским крестом был изготовлен воронежской мастерской, освящён в Адмиралтейской церкви и поднят на корабле «Гото Предестинация»