Спасибо Димтрий. Как бы записаться на эти выходные, либо в следующие в смену Александра Брух, ну и конечно же к механику бы проверенному может порекомендуешь кого Если есть супер механик, то возможен вариант подъехать в будни на следующей недели.
работы:
-замена масла
-диагностика подвески + тормозов + двигателя + топливной сис+ проверка всего и вся....
- ремонт по ремням (под вопросам по результату диагностики)
вообщем, как обычно - мое ежегодное обслуживание. _________________ ==========================================
Добавлено: 12.08.2015 11:59 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
Владимир, одного мастера не знаю как зовут, неплохо по подвеске разбирается, а второй если не ошибаюсь Руслан или Рустам. Он вроде автономками занимается, но пару раз помогал другим мастерам в диагностике подвески моего авто, тогда у меня претензий не было.
Андрей, спасибо за подсказку. А то давненько не был, наверно уже много людей переменилось. Последний раз (или предпоследний уже не помню больше года прошло) когда был, механик не впечатлил, люфт рычагов на глаз определял даже монтажкой не пользовался
А вот один мастер меня порадовал, имя не помню, т.к. было это 2012 году, но запомнилось одно что грамотно все по порядку скрупулезно проверил, все показал.
Надеюсь получу ответ от Дмитрия, думаю он то точно порекомендует кого надо. _________________ ==========================================
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 12.08.2015 13:15 Заголовок сообщения:
Зря Вы так переживаете.
У нас практически коллектив не сменился.
Просто в этом году открылись новые цеха - для больших машин + диагностический, и постепенная их раскрутка и выход на объем.
Потребовалось разбранить основные две смены, произошёл рост коллектива, некоторые мастера перешли в начальники участков.
И конечно же свободные места заполнили новыми мастерами. Они пока только втягиваются в семью ВИАДУКа. Мы усиленно над этим работаем. В ближайшие дни снова введем систему обратного звонка, чтобы находить и вытягивать из клиентов всё чем они неудовлетворённы и будем устранять эти недочёты.
Таки образом вся новая гвардия взбодриться, зная что за каждым их действием/бездействием неусыпный контроль самих клиентов.
Nosferatus, если конкретно в смены А.А. Бруха, то ближайшая его смена в Воскресение на этой недели. Могу записать туда. Скажу ему, чтобы он особенно проконтролировал ход работ, но и Вы тоже можете подойти и отдельно еще раз по ходу работ попросить всё Вам рассказать и показать, как обычно.
_________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 12.08.2015 13:18 Заголовок сообщения:
Nosferatus писал(а):
Как бы записаться на эти выходные, либо в следующие в смену Александра Брух.
Записаться можно по т. 66-10-01
или с нашего сайта через заказ звонкаhttp://www.stoviaduk.ru/#uptocall
или через он-лайн консультанта, я иногда там в он-лайне, как сейчас. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Ругаем ВИАДУК за какие-то недочёты, но снова едем туда! Эти ли не показатель? Ведь знаем, что делают то в целом хорошо, и недочёты свои устраняют! _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Народ, я удалю последние сообщения, к теме не относятся
Илья, может стоит создать тему обсуждение СТО и магазинов не партнёров клуба?
Просто реально есть что обсудить иногда. Я понимаю партнёры за свои темы и разделы платят или скидки предоставляют, а тут будет одна темя для всех остальных. Можно даже в Курилке.
Ради интереса зашел по ссылке, что-то она не работает. Система Windows 7 x64, браузеры IE 11 и Opera 12.17. _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
Добавлено: 12.08.2015 21:19 Заголовок сообщения:
BAXMAH писал(а):
Виадук писал(а):
Записаться можно по т. 66-10-01
или с нашего сайта через заказ звонкаhttp://www.stoviaduk.ru/#uptocall
Ради интереса зашел по ссылке, что-то она не работает. Система Windows 7 x64, браузеры IE 11 и Opera 12.17.
Точно! Не работает!
Спасибо за сообщение!
Как вовремя, я завтра собирался подписать акт приёма работ у программистов, которые переделали заголовок сайта.
Теперь только после устранения найденного бага. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 20.08.2015 14:35 Заголовок сообщения:
Серега667 писал(а):
День добрый. Сколько стоит замена сайлентблоков подрамника и задних сайлентблоков передних рычагов? Стоимость сайлентблоков, оригинал?
Авто ФФ2.
Сайлентблоки подрамника комплект 2600р. оригинал.
Задний сайлентблок Дубли от Lemforder 1625р. за штуку, оригинал 1920р.
По работам:
- за подрамник 3000р.,
- за с/б переднего рычага задние 2600р. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru