Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 24.01.2018 17:05 Заголовок сообщения: Зап.Части DODA - 1 год гаранти. Вопросы и обсуждение
Дорогие клубни!
В этом, 2018 году мы приготовили несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ подарков для Вас и нас, жителей Омска.
Сегодня первый!
Мы получили дилерство запасных частей DODA
Производятся Китайской государственной корпорацией BAIC GROUP
Для затравки публикую фото с розничной витрины по тематике Ford
Скажу сразу - Качество Офигительное!!! во всём от упаковки, содержания коробки и ходимости каждой з/части.
Плюс к этому гарантия 1 год, не зависимо от установщика.
Гарантийный центр - мы Автоцентр ВИАДУК.
Скажу, что с начала осени мы проводили внутреннее закрытое тестирование этих з/ч - убедились сами ЭТО ОНО - недорого и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ качественно!!!
Оценили розничные цены!?
Все подробности и вопросы пока только по телефону 66-10-01, спрашивайте отдел зап. частей. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Последний раз редактировалось: Виадук (29.01.2018 9:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24.01.2018 20:14 Заголовок сообщения:
Хорошее дешевым не бывает. А уж тот факт, что это в розницу такие цены, то в закупе все это еще процентов на 190 дешевле
Короче, годков несколько надо отзывов от РЕАЛЬНЫХ потребителей набрать, а там посмотрим.
Я тут на своей машине экспериментировал с брендом Miles - передние диски и колодки. Этим брендом резко завалили весь город и цены дешман, особенно в экзистах и прочих инэт магазах. Ну взял, поставил. В итоге - колодки выкинул, заменив на корейские Сангсин (дико пищали и скрипели), а вот к дискам претензий вообще НОЛЬ. Вот вам и парадокс, опять же... _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 25.01.2018 8:40 Заголовок сообщения:
Кто-то простоит в сторонке нервно куря, а кто-то не рискуя вовсе (ведь есть 100% гарантия 1 год) смело меняет!
В сравнении с гумном от Miles это как оригинал!!!
Приезжайте и пробуйте!
_________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 25.01.2018 8:45 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
А подвеску они делают? шаровые, рычаги и т.п.?
Да, делают и не только на Форд.
К перечню производства DODA подошла крайне рыночным взглядом.
Делают всю "расходу", т.е. те зап./части которые чаще всего ломаются и у самых массовых автомобилей.
Детали подвески: ручки, сайлентблоки, тяги и т.п.
Электромеханику: датчики, топа. насосы в сборе, топа. насос картридж, лапушки зажигания, и т.п.
Фильтра: воздушные, салонные, масляные.
Навеску на ДВС: термостаты, помпы, и т.п. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
А есть ли у этого производителя гнутые подпружинные рычаги для ФФ2, и если есть, то в какую цену? А то у прямых рычагов аналогов куча, а вот у гнутых только оригинал... _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
Добавлено: 25.01.2018 9:42 Заголовок сообщения:
Вот еще фото с ценниками горячих позиций по марке Форд:
Фильтра
Датчики
Радиаторы
Подвеска
Для BAXMAH, по задней подвеске для Фокусов пока пробел, нет предложений. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 25.01.2018 13:59 Заголовок сообщения:
BAXMAH писал(а):
А есть ли у этого производителя гнутые подпружинные рычаги для ФФ2, и если есть, то в какую цену? А то у прямых рычагов аналогов куча, а вот у гнутых только оригинал...
А знаешь почему? Да потому что не ходит ничего, кроме оригинала. Некоторые прессуют новые сайленты, а через некоторое время опять туда лезут и тратят деньги. В этом узле - только оригинал рычаг в сборе! Они ходят больше 100 тысяч. У меня на прошлом Си-Максе (подвеска фокус2) на пробеге на момент продажи в 96 т.км. сайленты в этих рычагах были лишь слегка потрескавшимися, т.е. еще ездить и ездить. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5855 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 25.01.2018 14:53 Заголовок сообщения:
Dan232 писал(а):
В этом узле - только оригинал рычаг в сборе! Они ходят больше 100 тысяч. У меня на прошлом Си-Максе (подвеска фокус2) на пробеге на момент продажи в 96 т.км. сайленты в этих рычагах были лишь слегка потрескавшимися, т.е. еще ездить и ездить.
Плюсую! Свои заменил на 106 тыках _________________
А знаешь почему? Да потому что не ходит ничего, кроме оригинала. Некоторые прессуют новые сайленты, а через некоторое время опять туда лезут и тратят деньги. В этом узле - только оригинал рычаг в сборе! Они ходят больше 100 тысяч. У меня на прошлом Си-Максе (подвеска фокус2) на пробеге на момент продажи в 96 т.км. сайленты в этих рычагах были лишь слегка потрескавшимися, т.е. еще ездить и ездить.
У меня заднюю подвеску пришлось перетряхивать позапрошлой весной на пробеге около 155-160 тысяч, тогда под замену ушло очень много чего, но в подпружинных я сайленты прессовал, так как с финансами был некоторый напряг, и брать рычаги целиком не потянул бы. Сейчас пробег 200, сзади сдохли сайленты в костях (их я брал целиком, производитель Sidem), стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, из-за чего они гремят как не знаю что. Но с подпружинными вроде все ничего, прессовал сайленты Hanse. _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
...
Т.е. если купленная не у вас з.ч. крякнет в гарантийный период вы поменяете её?
BAXMAH писал(а):
А есть ли у этого производителя гнутые подпружинные рычаги для ФФ2, и если есть, то в какую цену? А то у прямых рычагов аналогов куча, а вот у гнутых только оригинал...
Так они по 3300 стоят, не сказал-бы что дорого. На мою этот-же рычаг оригинал 6500, а косточки по 4500!
Гнутые аналоги:
_________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Добавлено: 26.01.2018 9:38 Заголовок сообщения:
Dimaz55 писал(а):
Виадук писал(а):
...
Т.е. если купленная не у вас з.ч. крякнет в гарантийный период вы поменяете её?
Да. Так и есть.
Так же как с бытовой техникой - без разницы где купил эл.чайник, если он сломался, несёшь его в гарантийный центр.
Важно только - сохранение доказательств приобретения товара (чек), чтобы можно было установить начало гарантийного срока и упаковки.
По этому принципу Российское представительство DODA нам акцептует замену и бракованной з/ч и оплачивает работы по её замене.
Бракованную з/ч мы отправляем в представительство.
В общем сейчас такие правила.
Хотя я думаю, что могут ввести ограничения по пробегу, но пока такого нет. Мы действуем по доведённым до нас правилам. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru