- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты.
- Шеф, можно я сегодня пораньше уйду? У меня есть причина уважительная.
- Какая еще причина.
- Да затрахался я работать уже сегодня.
-Ты правда вегетарианка?
-Да.
-Прикольно. А вот я никогда не был в Вегетариании...
Я спросил у своей возлюбленной:
-Дорогая, можно я возьму твою газету?
Она ответила:
-Конечно, любимый, но воспользуйся лучше Ай-Пэдом!...
Эта муха так никогда и не узнает, какой ПРЕСТИЖНОЙ была ее смерть.
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас
криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады,
что он вообще в это время дома!
Деньги портят людей - так что у нас в основном народ хороший.....
– Мама, я хочу братика или сестренку.
– Хорошо, будет тебе братик или сестренка.
– Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик. _________________ 302 кобылки
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту.
Махнуть на курорт проще всего рукой.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
Сегодня сделала доброе дело. Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит, на автобус опаздывает. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус.
Все в мире относительно.
Вот взять яйцо: оно обладает совершенной формой, несмотря на то что было сделано через задницу!
PS.
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в Малом театре утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
З.Ы. Помечтали?.. А теперь за работу. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"